Tem dias (T2263)

Tem dias que ando por aí

envolto em minhas tristezas,

mas sempre que penso em você

estas tristezas se dissipam,

só de saber que a tenho em minha vida

meu coração se exulta de alegria,

lembrar de cada sorrios teu

é saber que deles tiro o seu melhor,

e as caminhadas se tornam mais prazerosas

pois sei que nosso amor é como o sol

brilha no céu iluminando os dias.

Alexandre Brussolo (01/10/2013)