Teu calor (T2262)

Desperta-me desejos

que nunca senti,

um fogo que queima meu corpo,

que a todo momento pede por você,

que clama por seus mais doces beijos,

que necessita do calor de teu corpo.

Alexandre Brussolo (30/09/2013)