De amor eterno...

(...) gira o mundo

quando sinto o

teu olhar profundo

tão longe do meu;

as vezes, tão perto,

verdadeiro e incerto

amor eterno seguro;

nada mais importa

quem ama mais,

é mais feliz e suporta;

distância não é resposta

nem argumento infeliz;

na retina do teu olhar,

te faço amar e dormir,

permito-me sonhar;

não há nada que

faça esquecer que

meu melhor momento,

é sempre você e será,

amor e vida, vida e dor,

tremendo de medo,

acertos e defeitos

indiscutivelmente, amor.

Marisa de Medeiros