Tamanha Felicidade
Ao alto, moreno e bonito: Heverton silva
Contemplar...
O vento dançando com as árvores
Com o céu cativante
E quase sem nuvens.
Ao olhar para este espetáculo
Esqueço-me tudo ao meu redor
E uma paz inexplicável
Toma conta do meu coração.
Estar naquele campo
Deitar na ‘grama’
E ser beijada pelo meu amado
Logo após ouvir
Uma frase comovente dele:
“Somos um casal feliz e
Eu sou feliz porque você me completa”.
Constantemente esperamos
Que aquilo que almejamos
Torne-se real o mais rápido possível,
Mas ficamos abobalhados ao ouvir
Palavras amáveis
E nossa única reação é sorrir
Em meio à tamanha felicidade.