Felicidade
Dedicado ao Alto Moreno e Bonito: Heverton Silva
Fomos criados para a felicidade
E com esse pensamento
Buscamos em cada rua desta cidade
Passamos todo nosso tempo esperando
Idealizando o momento
Que a bendita alegria baterá a porta.
Como Somos tolos,
Pois ficamos olhando pro chão
Sei que a felicidade não está no teto
Basta abrir o coração.
Mikele Santos da Silva
Mossoró-RN