SOB A LUZ VERMELHA....

Sob a luz vermelha...

Sob a luz vermelha,

Eu me perco!

Em seus braços entrego-me

Ás loucuras do amor...

Numa noite escura e sem brilho

Sem estrela

Só nos dois e essa luz vermelha

Que nos atiça enquanto nos envolve

Neste amor,

nessa entrega de corpos nús...

Nosso suor que percorre nossos corpos...

E nem nos apercebemos

Que a noite ja se foi ,

pra dar vida a um novo dia...

A luz vermelha se apagou

e nós nem percebemos...

Eudalia Martins

www.relicariodepoesias.net

Um convite para conhecer um novo site

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/10/2013
Código do texto: T4529665
Classificação de conteúdo: seguro