Loucura

Ainda ontem estava aqui embevecida

ao meu lado, me disse: quero dormir...

Deitou-se, caprichosamente... sonhou

altos sonhos, intensos e atrevidos desejos

amanheceu, novo dia e nem senti

a sua partida... Como de costume.

Igual ao vento, num vai e vem

refresca meu rosto na vinda

alivia minha nuca na partida.

Não faço lenda nem aceno tormento

é a entrada do amor nos pensamentos

como se fosse um ponto de reflexão.

Pareço gostar do sofrimento por perto

não tenho escolha, o amor me encolheu

colocou dentro de mim um sufoco... Demência.

A loucura me cerca, confunde a cabeça

desanima o coração, nem com sorriso disfarça

os olhos secaram, as lágrimas reclamam da dor.

Ainda ontem estava aqui embevecida

ao meu lado, me disse: quero dormir...

Cromeu
Enviado por Cromeu em 17/10/2013
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T4529593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.