Desejos...
Como queria ser,
Razão dos teus dias,
De teu sorrir,
De tua alegria,
Como queria...
Ser o sol que lhe aquece,
A sombra que lhe acompanha,
Quem teu amor merece,
Pois meu amor, por você,
Derrama...
Como queria...
Dos teus desejos,
Ser a fome,
Que lhe inquieta,
Consome,
Inteiramente sua,
Seria...
Como queria...
Vencer distâncias,
Barreiras,
Horizontes, mar aberto,
Fronteiras.
Pousar,
Aportar,
Em teu corpo,
Me aninhar,
Tudo que queria...