Jamais...
Sempre que o silêncio tocar seu coração
Não se entristeça, isso será mera ilusão...
Alguém bela e deslumbrante como você o é
Jamais estará sozinha, basta-lhe ter fé...
O silêncio se traduz por palavras várias,
É ele que nos dá coragem pra lutar,
Lutar por superar forças contrárias
Que trazem esse mesmo silêncio a nos calar...
Se pra você silêncio traduzir solidão,
Esqueça... Você tem o céu a te dar a mão...
Precisas na verdade não de flores,
Mas na verdade alguém que te cure as dores...
Precisas apagar a falsa imagem que tens de ti...
És linda, encantadora e traz consigo sentimentos...
Sentimentos que cativam de um modo que eu nunca vi...
Próximo a você descobri nesse poucos momentos
Que ninguém ainda lhe reconheceu o valor
E a fizeram acreditar que é da dor refém...
Acredite, conheces a vida, mas ainda não o amor...
Nunca deixe uma lágrima te fazer sentir ninguém...
Não sei o quanto a vida me permitiria vê-la
E esse privilégio se um dia eu não puder ter mais,
Irei recordar teu rosto no brilho de uma estrela,
Porém, fazê-la esquecida em meu coração, jamais...