Quem me dera, nosso amor
Renasce os nossos sonhos a alvorada
Procuro teus olhos, raios de luz, em meio ao nada
Olho o campo, e tu não vens
Quem me dera ir ao teu encontro com as nuvens
Ser pingos de chuva a te molhar
Querendo teu amor pra sempre, te amar
Nestes pampas te espero, meu verso te canta
Teu sorriso que tanto me encanta
Abertos a ti minha alma e coração
Portas abertas te esperando nesta canção
Casa dos meus sonhos, resta-me esperança
Ter-te ao meu lado, mesma música e dança
Guiar teu caminho, teu raio de luz
Ver em teus olhos, brilho do amor, que em ti reluz
Deixa renascer os sonhos do teu coração
Ser tua guria, musa e inspiração
Quem veio de um passado tão sofrido
Marcado pelas dores, sofrimento,
Deixado, abandonado em duro olvido
Vê renascer a sorte em um momento.
Da cicatriz que trago, um dolorido
E amargo versejar quase em lamento
Tocado pelo vento, traz curtido;
O coração vazio em sentimento.
Ouvindo o teu chamado, quem me dera!
Pudesse extasiar-me sem temores.
Outono renascer em primavera?
Um sonho, simplesmente e nada mais,
Inverno não permite mais que flores
Renasçam num jardim triste demais...
** Gi Guterres
&
Marcos Loures **