O Importante É Amar Você Até O Fim!
Quero dizer nesta hora exata
Que fazes parte da minha vida.
Pois sabes que te amarei muito
Mas sabes que também É Escolhida.
Tu És Especial para mim
O meu coração se alegrou.
Pois eu sei o quanto me amas
E que Deus que para mim te preparou.
A única coisa que vou falar
Que não viverei sem Ti.
Declamo nestas palavras lindas
E que estarei te esperando aqui.
Siga os meus passos firmes
Por onde quer que eu vá.
Segurando a minha mãe pura
E que no Paraíso estaremos lá.
Sou um Anjo Celeste que cuidará de Ti
Aquele que estará ao seu lado sempre.
Declamo com o meu coração aberto
Mas também falarei hoje novamente.
O quanto me sinto honrado
Mas sabes que te amarei.
Teu Nome mais Lindo
O que também jamais esquecerei.
Agora que declaro com os meus versos
E que Tu És Mais Importante Para Mim.
Com os Versos Singelos, Dizendo:
"O Importante É Amar Você Até O Fim!"