Felicidade Voltou
Coração desiludido,
não mais queria amar.
Pulsava muito sofrido,
sem sonhos para sonhar!
Porém, numa certa tarde,
pediu a nosso Senhor.
De joelhos e sem alarde,
que lhe desse um amor!
E pra sua alegria,
Deus atendeu o pedido
e enviou-lhe Maria,
ao coração tão sofrido.
E novamente a vida
ao coração retornou.
Pois com Maria querida;
felicidade voltou!...