AMO-TE MINHA AMADA
AMO-TE MINHA AMADA
EM SILENCIO EM SEGREDO
ESCODIDO PROIBIDO
AO COLOCAR-TE EM MINHA VIDA
O CUPIDO FOI MEU AMIGO
AMO-TE MINHA AMADA
AMO-TE MINHA RAINHA
AMO-TE MINHA PRINCESA
AMO-TE MINHA AMADA
AMADA MINHA MINHA ANJINHA NASCIDA
DOCE RAZÃO DE MEU VIVER
AMO-TE MINHA AMADA
ASSIM COMO OU INFINITAS
VEZES MAIS O ROMEU AMOU A JULIETA
DEIXA EU SER TEU AMADO REI
TEU PRINCIPE,PLEBEU,ROMEU
VEM AMA-ME COMO AMO-TE MINHA AMADA
VEM SER MINHA RAINHA MINHA AMADA JULIETA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE