Two Life – Entre o coração e a razão
Em cada olhar mora um desejo
De doce tratamento e gesto nobre
Se por carinho deverás ensejo
Um belo sorriso natural encobre
Se é pecado errar por amor
É por sentimento ou atenção
Em casa, sem afeto ou calor
Vivo mergulhado em solidão
Mas, o olhar que me seduz
Não me pertence, muito embora
Irradiando tanto amor e luz
Não se encontra comigo agora
Hoje sou... estou... amanha não
Entre lençóis e beijos, meu mundo
Deixo-me embalar pelo coração
A ti pertenço, esqueço tudo
Mas, a realidade é tão cruel
Porque subordina-nos a razão
Impondo-nos a provar do fel
Sufocando desejos do coração
E o princípio em mim incide
Se sonho, fico! Se penso, vou.
O que é pleno não se divide
Se Abstrato for, não é amor.