POR TE AMAR ASSIM
POR TE AMAR ASSIM
DO JEITO QUE TE AMO
DARIA A MINHA VIDA
PARA NÃO MORRERR-TE
POR TE AMAR ASSIM
PERMANERECERIA E PERMANECEREI
AO TEU LADO POR TODA MINHA VIDA
ASSIM COMO O SOL E A LUA A NOITE E O DIA
EU DE TI MESMO ESTANDO DISTANTE
DE TI NUNCA ME SEPARARIA
POR TE AMAR ASSIM
DO JEITO QUE TE AMO
LIVRE TE DEIXARIA
IR PARA VIVERES A TUA VIDA
POR TE AMAR ASSIM
POR TI ESPEREI
ESPERO E NOVAMENTE ESPERARIA
POR TE AMAR ASSIM
EU E VOCÊ
SOMOS COMO O SOL
E A LUA ESPERANDO O ECLIPSE ACONTECER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE