O amor
Te amo com toda força do meu coração,
vivo com você momentos de pura magia,
nossas vidas já estão marcadas,
como tatuagem na pele.
Eu penso em você e você em mim,
a cada dia escrevemos nossa história de amor,
poesia mais linda descrita em belos versos,
como Romeu e Julieta assim.. Somos nos.
Você... Minha lua tão bonita,
eu... Seu sol que te ilumina,
unidos por um único sentimento... O amor.