PALAVRAS-FLORIDAS
Gentilmente as palavras semeadas
Esperam simplesmente ser colhidas
Onde florescem resplandente vida
Rasgam o solo d'alma apaixonada
Gotas de amor que depois de adormecidas
Irrompem da paixão mais atrevida
Adornando o cerne da mulher amada