Ninguém morre de amor se o coração entende a dor
Ninguém morre de amor
se o coração entende a dor
e se abre para a beleza da vida...
Ao coração quente a tristeza dar vexame
não permanece mais do que o necessário
e sua visita não será nunca permanente...
A tristeza machuca, corrói, abusa, inflama...
Mas, a vida é maior, permite encontros
novidades, atrações, distrações... Amores.
E é palco, para grandes espetáculos.
Ninguém morre de amor desatento
sem lisura, fora do tom, desagregado
incapaz, insensível, longe das expectativas
na condução à uma noite bem feita, notável.
O amor se magoa por um coração sem ritmo
a cada passo o corpo sente na pele
a distancia de uma palavra dada sem emoção...
Mesmo no momento de amar, os gemidos se distraem
o conforto saído da sede boca, não contagia
e já não é o mesmo de quando se ama.
Ninguém morre de amor... De verdade
se o coração, já não sente, a sua falta.
Ninguém morre de amor... Sofre.
Amor é pra ser vivido.... constantemente
á luz dos olhos, dos pensamentos.