TE DARIIA
TE DARIIA
EU SE PUDESSE
TE DARIA O QUE ME
ME PEDIRES E QUISERES
TE DARIIA A LUA
MAS TU JÁ ÉS A LUA
QUE ME INSPIRA E DA
LUA A NOITES ESCURAS E FRIAS
TE DARIIA AS DUAS ESTRELAS MAS
BRILHANTES QUEE HÁ NO CÉU
MAS O BRILHO DELAS NÃO SE COMPARAM
AO BRILHO DOS LINDOS OLHOS TEUS
QUE SAO A LUZ QUE CLAREAM
OS OLHOS MEUS
TE DARIIA A PEROLA MAS BELA PURA E RARA
QUE HOUVER
MAS JOIA MAIOR JÁ TENHO EM MEU VIVER
JÁ QUE M MINHA VIDA TENHO A TI TENHO A VOCÊ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE