Quem ama se sente inefável a todo instante
É possível mensurar, idealizar
o peso do amor num coração
mesmo sabendo ser passageiro
viciado, abafado ... de pouco resultado?
O amor é traiçoeiro, abstrato, imensurável...
O amor quando aberto a dois corações
invadido pela verdade estampada nos olhos
o sentimento se abre com força sossegada...
O amor não paira somente no momento
nem na imaginação de como seria o encanto
do encontro, do beijo, do abraço... do amasso.
Quem ama se sente inefável a todo instante
o amor invade todo o espaço do corpo
não tem arrepio escapado de juízo atrevido.
O amor dói quando os corações
não bebe água da mesma fonte
ou quando o cheiro da pele, se torna outrora
e já não penetra nas entranhas desse sonho.
Ao amor cabe o encanto e a sabedoria da saudade...
Amor pra ficar para sempre no coração
necessita da presença da lembrança alegre
e na ausência, lembrada, notada, sentida
com gosto de saudade quente, saborosa.