MY SWEET GIRL

Eu lembro da doçura

Que havia em teus beijos

Dos teus risos frescos

Cascatas em tardes quentes

Eu queria ter sido canibal

E ter-te comido por inteira

Não ter me contentado

Com tão poucos beijos

Perdemos noites enluaradas e

Não tivemos lençóis macios

Estendidos em varais

Nos quintais alheios

Sorte tua seres feliz

E nem lembrar mais de mim

Porém eu continuei te procurando

Em todas as esquinas do mundo...

________________

17.10.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 17/10/2013
Código do texto: T4529257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.