Você me toca a alma

O que mais meche comigo,

o que mais me toca a alma,

é quando eu ouço dizer,

eu amo, eu te amo...

Quando me entrego ao seu fetiche,

das suas palavras,

que abrem portais

para o meu coração,

e que me faz me entregar,

totalmente a você.

Quando o seu olhar me envolve,

me falando e mostrando imagens,

palavras sem sons que penetram

no fundo do coração...

E quando fica sem palavras,

ouvindo o silencio,

vivendo o momentos, lá por dentro,

viajando no mundo mágico do amor...

Essa sua entrega total,

que me faz ainda mais sentimental,

a sua doação, o seu amor,

e tudo de você...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/10/2013
Código do texto: T4529234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.