O Amor é Cego
Quando há amor real;
Não importa a feiúra.
Ama-se, o que se é;
Quebra-se toda cultura.
Estarei em seu coração,
Se gostas de homem perfeito.
Não tenho beleza e graça;
Mas vou morar em seu peito.
Dar-te-ei muito amor;
Amá-la vou com respeito;
Verá que eu não sou belo;
Mas sou um homem direito.
Beleza não importará;
Só o amor que está por dentro.
No peito o meu coração,
Por você é que está batendo.
Quem ama o que está dentro;
A fruta é que saboreia.
Quem ama beleza externa;
Só casca tem para a ceia.
Do livro NINHO DE AMOR pg. 15
Algo especial que muito se quer,
Ás vezes,tão pouco se tem.
Você é uma jóia por demais rara!
Nunca, ousaria te comparar com ninguém
Agradeço à Poetiza do Amor, que com tanta sabedoria, complementou o meu trabalho, enriquecendo-o com a última estrofe acima!
REALMENTE NO AMOR NÃO EXISTE PREDILEÇÃO
TODOS AMAM O QUE LHE TOCA O CORAÇÃO
SE PARA MUITOS FEIO PARECE
MELHOR PRA QUEM DE FATO O MERECE!
Gislaine Lima
Quanta honra e alegria, receber comentários que tão bem complementam minhas singelas palavras!!!
Muito obrigado!