A DESCOBERTA DO AMOR

Foi o meu mais doce momento

Um estalo...um abalo...nem sei o que...

Eu quero esse novo sentimento...

Que é todo...inteiro pra você !

Emoção repleta de valor

Assim eu nunca vi...nem na TV

Eu quero me entregar a esse amor...

E sei que ele pertence a você !

Não importa se cause alguma dor

Não quero saber como, nem porque...

Quero encontrar o amor...

Mas tem que ser com você !

Sentir a mesma onda de calor

O mesmo futuro a gente vê

Quero descobrir o que é o amor...

Mas só se for com você !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/04/2007
Código do texto: T452922