A PROCURA DE UM NOVO AMOR
Depois de muito tempo juntos ela me deixou
Foi tempos de um amor viver, que se acabou
Aqueles nossos lindos momentos de amor
Toques carnais instante sensuais
Em meu coração essas lembranças sempre ficou
Momentos belos, sinceros, singelos
Eu ao seu lado era muito feliz, uma imensa felicidade
Em meu semblante somente sorriso não tihna vaidade
Beijos e abraços maçantes, desejos, desejares imante! Evan te
Estou aqui triste, em meu coração somente a dor, vivo eu
A procura de um novo amor
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
17.10.2013