Entre a minha boa e a tua.

Eu lembro do primeiro dia em que falei com você

Foi em agosto, impossível esquecer.

Você, costumava ser amável com os outros

E eu, apaixonado por você.

Eu amava os seus erros assim como os acertos

Porque o que eu amava, enfim, era você.

Muita gente por aí estão falando de amor

Mas são essas poucas pessoas que estão sabendo amar

O caminho é o de menos, se você sabe onde quer chegar

Quero te fazer feliz, se cuida ou vem pra cá.

E se não for hoje, talvez um dia será

Se vai ou não acontecer, vamos deixar o tempo dizer

Se no dia não for e não acontecer

Eu fiz esse poema pra lembrar de você.

O tempo prova o valor de cada um

A gente descobre a importância de um abraço

No dia que a gente precisar de um

Liberte seu coração deste terrível jejum

Jejum de amor que te impede de amar

Machuca a pessoa que vai te valorizar

Entre a minha boca e a tua

Há tanto tempo, havia tantos planos...

Leresche
Enviado por Leresche em 17/10/2013
Código do texto: T4529079
Classificação de conteúdo: seguro