GEOMETRIA DO AMOR
Lençóis...Nós dois...
Um mais um...
Eu e ela...Na paralela...
Na horizontal...Na vertical...
Geometria do amor!
Suor...Libera calor!
Termodinâmica!
Alongamento...Dinâmica...
Ar...Ofegantes...
Êxtase, instantes...
Exercício....Ginástica!
Após clímax, estática!
Foz do Iguaçu, 16/10/2013