Muito tempo pra nós
Jogo lembranças ao vento
que vão e vem trazendo
coisas que não lembrava mais
***
Amanheci te olhando,de verdade,
para te dizer mentiras que a milênios
não dizemos um ao outro
***
Há muito tempo . . .
não tenho um corte de cabelo
meus sapatos já conhecem o caminho de tudo
no entanto,teu coração,ainda desconheço
***
Meus olhos já te viram de tantas formas
. . . menos com paixão