Hoje acordei pensando na vida!

"Hoje acordei pensando na vida , o mais engraçado de tudo é que achamos que temos o controle dela...mas estamos enganados...somos surpreendidos a todos os momentos...fazemos planejamento pessoal,empresarial...metas atrás de metas ....quando na verdade....DEUS é quem comanda o jogo....vc pode jogar na mega Sena milhões de vezes se neste plano espiritual vc não estiver determinado a ganhar ...sinto muito mais não vai rolar e seu dinheiro vai embora...quer um conselho estude para se preparar para a vida...trabalhe no que vc gosta e acredita que vai ter sucesso...ame o próximo sem distinção de crença, raça ,gosto político ou riqueza....valorize suas amizades e sua família porque nos momentos difíceis serão eles que vão estender a mão para vc...

Seja humilde e peça perdão quando estiver errado...orgulho não leva a nada e só magoa as pessoas...

Ainda há uma longa caminhada ...com passos longos e determinação ...se chega ao objetivo de Deus...

Agradeço de coração aos amigos e a minha família ...e vamos ao jogo da vida!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 17/10/2013
Código do texto: T4528988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.