Eu me apaixonei pela pessoa errada?

"Eu me apaixonei pela pessoa errada?...eu abri uma porta para o desconhecido onde me deparei com você...e por horas e horas de conversas tentei te beijar...a sua imagem me seduzia...a sua juventude me atraia...como a inocência e doçura da meiguice em seu olhar...um poema eu fiz para ti...neste instante você percebeu que eu era especial...e cedendo aos meus encantos a união de nossos lábios aconteceu ...as estrelas e a lua eram testemunhas da nossa paixão...e a vontade de te ter ao meu lado me fez cometer a loucura de perder a minha condução...condução esta que poderia ter me levado para um destino bem distante do seu...mas Deus me concebeu o momento certo de ficar...e entre beijos e abraços...selamos no encontro...e nos despedimos de uma noite...sem querer que ela tivesse terminado...na finalidade esta que me deixou com o pensamento em você ...mais uma vez o destino nos colocou cara a cara...um em um lapso deste sentimento o orgulho caminhou em passos firmes em direção oposta do amor...e a confusão de melodias...se fez presente...e já não falávamos mais a mesma língua...falta de maturidade?falta de humildade? ninguém queria dar o braço a torcer...até o silêncio ecoar na alma e tocar o seu coração....e com um toque de mágica...trocamos mensagens afim de esclarecer esta desunião e a culpa era de quem?...do Sr.Destino..claro que não...ninguém entra na vida de ninguém por acaso e o acaso nos uniu novamente...através de um pedido de perdão...perdão por deixar a porta da felicidade quase bater na nossa cara...e o tempo se escorrer como as areias do deserto que movem as dunas em direção ao mar...tempo que poderia quase ter se tornado eterno...desviando o caminho dos nossos corações!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 17/10/2013
Código do texto: T4528981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.