NAQUELA  NOITE...!!!
 
 
Ah!naquela noite...
Meu estado de espírito era de felicidade
Ele estava do meu lado dormindo...
Nossa noite de amor tinha sido perfeita!
Minha mente ainda girava cheia de imagens
Acariciei sua face delicadamente...
Afaguei suas pálpebras...
Acompanhei o formato de seu nariz perfeito!
Seus lábios eram deliciosos...
E pude sentir seu hálito quente...
...no meu rosto...
Olhei nos seus olhos...
...eles eram grandes calorosos...
Olhar nos seus olhos sempre fazia
Com que me sentisse extraordinária!
Ele sorriu delicadamente ao me olhar
Seu beijo era maravilhoso...
...doce...delicioso...
...o aroma...dava água na boca...
Era diferente de todos que já tinha beijado!
Sem pensar...cheguei mais perto do seu corpo
...ele suspirou...
Me tomou nos seus braços...
Me enroscando com calor...
E sentir uma atmosfera tranquila
De amor em minha volta...
Cheio de desejos...sua boca...
...tocou minha pele macia...me desejando...
Como se fosse a primeira vez!
Envolvendo-me com todo fascínio
Fazendo-me a mulher mais amada!
Ah! Esse amor...
Que me deixa nas estrelas...na lua...
Atravessa meu céu como um meteoro...
Naquela noite...que noite...



[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*
------------------------------

"QUIERO PERDERME EN TU CUERPO"

Canta: DAVID BISBAL

[não deixem de ouvir é belissima essa música]
   

Quiero beber en tus labios esa caricia de luna y de miel

y descubrir el encanto de la pasión que se esconde en tu piel.

Quiero pintar con tus besos un cielo de estrellas sembrado de luz

buscar abrigo en tu cuerpo en la noche eterna de tu juventud.
-----------------------------
Walter de Arruda

 
Um ser Poeta...
Decifra sem pensar...
Os segredos que sua Amada...
Imagina e deseja...
E será o personagem...
Que os seus anseios tanto buscam...
Cuando empieza a besar su cálida piel y los lábios...

Querido amigo poeta adorei sua bela interação!

-----------------------------
 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 17/10/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4528866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.