o que sera de nós?

hoje acordei com saudade de voce

eu que fugio de ti para não mais te ver

eu que acreditava não mais amar

so queria parar de sofrer

acordei pensando nos olhos

no corpo que a noite

transpitrava e eu acordava molhada

pois a voce dormia agarrada

hoje acordei sem entender o que

de verdade tenho eu com voce

não vou dizer que tudo foi ruim

teve um tempo bom sim

mas em dado miomento

voce se apartou de mim

distante ficamos mesmo estando juntos

o dialogo se fez mudo e os

sonhos se perderam

mas juntos permanecemos

eu e voce voce e eu

seu desprezo por mim

era algo que dava pra sentir na alma

voce voce não podera desmentir

por isso

aos poucos fui me fastando

buscando novos caminhos fui me perdendo de ti

nas noites solitarias que vivi

fui vendo que sem voce sobreviveria

mas o estranho de tudo é que amor ainda havia

nem ao menos compartilhavamos a mesma cama

os horarios desencontrados

o cansaço desmedido

os pensamentos solitarios

colaboraram para nossa separação

e foi bem neste momentos

que muitos

queriam invadir meu coração

lutei

a se relutei

levei ate nome de tola

por não ser despreendida

e muito menos ousada

fiquei na minha

mas não vou mentir

não houve falta de opção

não foi isso não

foi porque sei que mereço

se escolher por um novo recomeço

escolher o que é melhor p mim

não vou mentir

meu ego adorava

o tanto de elogiosque escutava

pelo meu jeito de ser

pelas palavras que escrevia

pelos poemas que saiam de minha alma

assim como neste poema

escrevia todo dia

como sou, como estou, o que sentia

e o mais incrivel era

que todos se encantavam pela pessoa que se desnudava

mas vou te confessar uma coisa

o que eu mais queria era ouvir tudo que ouvi

de uma so pessoa

queria ouvir isso de ti

candy love
Enviado por candy love em 17/04/2007
Código do texto: T452884
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.