COMO A PHOENIX
COMO A PHOENIX
É O MEU AMOR
POR TI
COMO A PHOENIX
SÃO AS ESPERANÇAS
QUE TENHO DE VIVE-LO
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
NUM TEMPO PROXIMO
NÃO TAO DISTANTE
EU AINDA SEREI FELIZ
COMO A PHOENIX
DEPOIS DA QUEDA
LEVANTAREI REAVIDADO
REVIGORADO E DE CABEÇA ERGUIDA COM VOCÊ DO MEU LADO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE