Tantos vivem a sombra, por medo do sol...
Muitos vivem se anulando...
É permitido ter medo, mas arriscar é preciso.
Eu vivo apenas esperando que uma ponta do reflexo do sol queime meu rosto,
Pois, o inverno que atravessei foi grande....
Não tenho medo de amar, nem muito menos de enfrentar barreiras.
Tantos corações partidos, que não foram capazes de se jogar no amor.
Quantas pessoas tristes, vivendo algo que não era para viver.
Casamentos de conformidade...
Sentimentos amarrotados,
Corações angustiados.
Relações mal feitas.
E o mundo clama por amor...                 
Muitos que se deparam com o amor e não sabem como agir.
Querem uma chance, e quando tem jogam fora.
Há muitos casais completos /incompletos.
Muitas peças desencaixadas.
E muitos querendo viver um grande amor....
É preferível arriscar a nunca ter tentado.
Na vida ou se vive ou se anula.
Ou se acredita ou desacredita.
Ou se acolhe e vive um grande amor, ou se deixa partir...
Contudo é preciso saber  arriscar e viver.
 
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 16/10/2013
Código do texto: T4528811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.