SER SÓ EMOÇÃO

Sei que me deseja

Que gosta de viajar comigo

Neste mundo de emoção

Pra você sou sedução

Que te emaranha em abraços

Te prendo na teia dos meus braços

Pra você quero ser só emoção

Sem dar espaço pra que a razão

Ocupe qualquer espaço no coração

Me traga de volta à realidade

Meu corpo não se engana

Sou feiticeira, cigana

das coisas do amor

Faço filtros e poções

Encanto seu coração

Aprisiono você a mim

Você, minha escolha

Nada mais preciso

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 15/10/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/10/2013
Código do texto: T4528778
Classificação de conteúdo: seguro