ACASO
Quem sabe o encontro vai acontecer
Quando menos se espera
Somos surpreendidos pelo acaso
No que não acredito...
Nada acontece por acaso...
E quando isto acontecer
Com certeza não vou me arrepender
Sei que você também não
Pois estaremos juntos, unidos
De corpo alma e coração.
Peruíbe - 16/10/2013 - quarta-feira - 22:00 hs