Encontro de águas ...

E o que somos ...

Um ansioso encontro de águas,

"Mar e Oceano"

Com significados sutis, e solidões que se unem lado a lado.

Mar... em química nos revelamos:

Azulados e Esverdeados!

Mar ... misterioso, vastos horizontes selvagens, inesperados ...

Pensativa, ouço seu murmurar ....

Talvez um canto, um grito, uma prece ...

Ondas inquietas, infinitas e passageiras, bailam no mar ...

Mar ... vento e liberdade, igualmente infinito ...

Cores precipitadas, revelam segredos que exalam do mar,

Mar ... imensidão indescrítivel !!!

Meu olhar funde-se na gigantesca beleza, que borbulham das águas .

Já nem sei ... azuis, verdes???

A beleza do mar, os enlouqueceu !

Mar ... tão longinquo ....

Onde minha visão, não alcança mais o começo do céu,

apenas uma linha singular, que divide e atrai,

um encontro de águas,

"Mar e Oceano"

Oceano, "Olhos Noturnos"

Incendiados pelo luar,

refletidos na água,

Sinais de luz em alto mar ....

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 16/10/2013
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4528710
Classificação de conteúdo: seguro