Eu queria.
Eu queria ter te amado mais
Tudo de uma vez
Dia após dia
Ate formar um mês
E pela vida toda
Eu queria ter ti amado mais
Sendo cuidadoso
Com as palavras
Delicado
Com os carinhos
E romântico
Em todos os momentos
Eu queria ter ti amado mais
Sendo sincero
Em todos os momentos
Eu queria ter ti amado mais
Entendendo o teu olhar
Admirando o teu caminhar
Decifrando teus pensamentos
Eu contido em você e você em mim
Penso
Nós deveríamos ter nos amados mais.
GELSON O DEMARI.R.S.VIAMÃO.16.10.2013.
Eu queria.