O amor... Nasceu

O amor

Nasceu

dentro

de um

sonho meu

Ele veio

De mansinho

com alguns

Amassos

E vários beijinhos

Me deixando

Encantada

Por estar

Apaixonada

Este amor

É simples

E delicado

Foi o cupido

Que nos flexou

E ficamos assim

Enfeitiçado

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 16/10/2013
Código do texto: T4528676
Classificação de conteúdo: seguro