Pare de pensar
Pare agora, pare de pensar...
A chuva continua, e a saudade não diminui...
Eu pensei ser fácil te esquecer,
mas luto todo dia,
Pra viver sem te ter...
Eu só queria seguir em frente,
Quem sabe voltar a ser inocente
E não criar essa barreira, que impede que em meu coração um novo amor entre
Todos lugares onde estive, foram com você
Caminhar sozinha eh difícil, mas essa dor vai passar..
De você só terei recordações boas, um novo alguém irei encontrar..
Mas ate esse dia chegar,
Paro e penso que não posso ser fraca,
E que alguém irá me encontar,
Perdida na multidão,
Com essa dor que machuca tanto e dessa tristeza,
Salvar meu coração