Afim de ficar

Não vou ficar aqui parado apenas a te observar

Quero algo mais intenso minha doce menina

Vasos sem flores, versos que não falam amor

Doce ilusão é tê-la ao meu lado

Sem saber a real razão

Eu estou afim de ficar com você

Então porque não tentar porque