VERBO AMAR
Amar verbo completo
Não tem o que conjugar
A mulher ama o homem
E fácil de acreditar
Saudade sentimento triste
Difícil de relatar
Quem ama sente saudade
Quem resolve verbo matar
Matar pode ser força de expressão
Matando
Se tira saudade
Que ocupa meu coração
Pois quem ama mata saudade
Tristeza e solidão
Assim vou amando meu amor
Porque tenho muita paixão
Gelson Demari 16/10/13