Teu coração corre risco afetivo
Coração corre risco afetivo
devido nossa vida amorosa.
A vontade de ser amada
deixa a pessoa ansiosa.
Para evitar esse desgaste
não existe ação cautelosa.
Entre contatos e afetos
isto sempre foi possível.
Na troca de sentimento
Seu desejo é passível.
o coração logo afirma
Ninguém é insubstituível.
Nem pense ecocardiograma
não fique assustada.
Ouças bem suas batidas
tradicional batucada.
É coisa de quem espera
para sempre ser amada.