Da Lua além da Inspiração
Oh, lua inspiradora
Do meu estro, da minha verve
Leve-me ao beijo que ainda não dei,
Por um abraço que aquece, respira,
Transcende, acontece no elegia da luz!
Na ausência do corpo
Provido de nudez debruçado sobre versos,
Atenua-se em silêncios cada palavra
Dita ao vento, escrevendo-se ao leito,
Pela folha que pauta-se em apelos!
Na verdade da noite caindo
É o verbo sobressaindo-se entre os verbos
Em difusão de cores em matizes claras,
Naturais do apreço ávido em nostalgia
Deslizando pelos seios encobertos,
N’um xale marfim, assim como o luar!
Em brisas e orvalho
Choram as cerejeiras em nome do amor,
Doando-se ao quarto da madrugada
Enfeitada na beleza dos lábios vestindo
Vermelho rubi, por fim, tudo divaga em poesia!
16/10/2013
Porto Alegre - RS