Poesia para a volta da Amada

Aquele momento não durou um instante

A felicidade agora está de mim distante

Vou atrás – vou buscar e trazer de volta

Creio que mesmo assim não será o bastante

Pro meu coração se acalmar.

Toda uma vida esperando por alguém

Que não sei o nome, origem, costumes

Mas que se anseia que seja especial

Essa espera não é uma fantasia que se cria

E nem uma ilusão – é somente uma espera.

Tudo que tenho é um anel

Sinal de que um dia voltará?

Olho pro mar, olho pro céu

Não há estrelas, nem luar

Continuarei esperando até ela voltar.

Não sabia o sabiá

O que fazer – ficara mudo.

De repente começou a assobiar

E quando olhei vi que meu mundo

Voltaria mais uma vez a girar

Ao redor da única estrela que brilha para mim.

O que antes era um instante

Será eternidade

Não voltarás a ficar distante

Toda essa espera e saudade

Demorará para se desfazer

Juntos por meses e anos - ainda não seria o bastante.

17/04/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/04/2007
Código do texto: T452845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.