Hoje Amor quero fugir da realidade e viver de faz de conta
Sim vou fazer de conta que você esta aqui,
No meu faz de conta ninguém manda...

É  tão bom te sentir aqui ,seu corpo tão junto de mim

Mais ainda sentir seu calor,  seu abraço apertado em mim

Mais ainda sentir seus beijos me aqueçendo, me enloquecendo..

Que bom ter você  aqui amor!!! veio de tão longe veio lá  da terra do  mar..,
 
Nem mesmo acreditei que voçe estava aqui!!!


Foi  bom sentir teu cheiro, tão pertinho de mim

De presente me trouxe conchas e estrelas do mar

Para meu longos cabelos adornar

Sinto suas mãos acariciar meus cabelos compridos

Você veio com seu lindo sorriso

Sim veio dizer me amar

Esqueçemos do mundo lá fora, agora nada mais importa

Alem de nos amar...

Quanto delirio quanto ardor

Que pena!!

Que grande pena 

Que somente foi um faz de conta de amor...

Por cle em 16/10/2013 bjjjjjjjjjjjj no seu coraçãoooooooooooooooo
o
cle
Enviado por cle em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4528426
Classificação de conteúdo: seguro