O poeta sem rosto.
Autor: Daniel Fiúza
15/10/2013
Sou a ponte e sou amor
o elo de ligação
entre o olho e o coração,
sou o poeta sem rosto
que satisfaz o teu gosto
misterioso e oposto.
Ligo o sonho ao momento
meu amor ao sentimento
o fazer a certo alento,
ligo o espelho a minha imagem
sou meu poder, minha coragem,
doando o amor sem vantagem.
.
Sou a ponte que se move,
o que te encontra e resolve
sou o barco de mil remos
ligo o fácil a pontos extremos.
Sou pensar de corpos inconstantes,
nos maus e nos bons instantes!
Tenho segredos incontidos
amo com os cinco sentidos,
vou ligando bocas aos beijos
realidade aos desejos,
ligo o olhar a sedução,
o amor na minha paixão,
lanço extrato de sorriso
faço o que for preciso
nas manhãs do paraíso.