Mutável

Meio mutável

Toda paixão

Muita fé

Pouco santa

Sou mulher

Sangue quente

As vezes suave

Outras nem tanto

Sou teu bem

Para todo sempre

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 16/10/2013
Código do texto: T4528380
Classificação de conteúdo: seguro