Confidenciando

Confidenciei-te o silêncio

nos versos em rotação solar

com lábios entreabertos

no meio dia da luz nascente.

Confidenciei-te o meu olhar

sereno e pálido com a lisura

de um lobo lambendo o sol!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/10/2013
Código do texto: T4528366
Classificação de conteúdo: seguro