CHUVA DE SAUDADES
Tá chovendo forte
Aqui dentro não molha ninguém
A água que escorre
São magoas de alguém
Lá fora chove
E em meu rosto também
A dor que é tão forte
Sei que não me faz bem
Tá chegando a noite
E você não vem
A saudade é açoite
Que fere quem tem
Meu coração sofre
Com o teu desdém
Chuva lava esse corte
Que esse amor me fez